当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区工作

下陆区科经局深入企业指导党史教育活动开展

来源:下陆区科经局      时间:2021-04-20 16:57

分享:


下陆区科经局深入企业指导党史教育活动开展


自全区党史学习教育部署以来,区科经局牢牢把握党史学习教育重点和目标要求,精心组织引导行业企业抓紧落实,同时组建专班,同区督导组一同深入企业指导学习教育活动开展。

在朗天药业,先是查看了企业党史学习动员活动的开展情况,对党史教育学习资料的准备进行了指导,听取了企业下一步组织员工外出进行党史学习的活动安排;在恒鑫电镀,查看了企业党史教育宣传栏的内容,并对学习宣传、引导学工主动学、结合岗位工作学提出了相关建议。

指导组一行在企业中指出,企业在做好党员和职工党史学习的过程中,要引导企业中的“口袋”党员、“隐形”党员主动亮明身份,积极参加学习教育。企业各支部要把党史学习教育纳入“三会一课”,主动联系区派党建指导员协调制定学习教育计划,除了“送学活动”赠送的书籍外,企业也要根据学习教育活动实际需求情况准备相关学习资料,确保各项学习教育目标任务落实到位,保障党史学习教育落地落实。