当前位置: 首页 > 科室子站 > 中小企业发展办

市经信局副局长胡建华调研大冶湖高新区大中小企业融资特色载体创建情况

来源:湖北省经济和信息化厅      时间:2019-12-06 16:05

    12月5日下午,市经信局副局长胡建华带队赴大冶湖高新区调研大冶湖高新区大中小企业融资特色载体创建情况。市经信局中小企业办、市财政局企业科、湖北理工学院科研处相关科(处)室负责人参加调研。

胡局长先后走访了大冶斯瑞尔换热器有限公司、铜都汇众创空间等企业和平台,与大冶湖高新区分管领导和相关部门进行座谈。胡局长要求:一是严格按照大冶湖高新区制定的专项资金管理办法使用专项资金,在奖补范围、奖补金额以及拨付程序上层层把关。二是科学谋划好资金使用,突出重点、兼顾公平,按计划进度及时拨付。并根据前二批融通资金拨付情况,及时完善现有的资金管理办法,在产业集群和产业配套使用上有所突破。三是积极接受相关部门对资金使用情况的监督,充分发挥专项资金对大中小企业融通发展的推动作用。