当前位置: 首页 > 科室子站 > 中小企业发展办

黄石市支持民营经济高质量发展政策大宣讲培训活动

来源:中国政府网      时间:2019-09-25 14:44

    2019年9月25日下午,黄石市支持民营经济高质量发展政策大宣讲培训活动在扬子建安会议室举行。本次会议由黄石市支持民营经济高质量发展协调小组办公室主办,黄石市建筑节能协会承办。市支持民营经济高质量发展协调小组办公室副主任、市经信局副局长出席会议并讲话,市财政局、市科技局、市税务局、市建筑节能管理办公室、湖北银行等单位和市建筑节能协会、市节能环保协会、市铝业行业协会、市摩擦材料协会、市建材协会、市预拌混凝土砂浆行业协会等6家协会近200人现场参加了会议。
    本次活动主要目的是学习贯彻落实中央、省、市支持民营经济发展的政策措施,提高政策知晓度、受益面,帮助企业用好用足政策,推动惠企政策落地见效,提升广大民营企业的获得感,进一步激发民营经济发展活力和创造力,加快推动我市民营经济高质量发展。
    会上,市经信局、市税务局、市财政局、市科技局、市建筑节能管理办公室、湖北银行等6个部门分别结合部门职能,解读支持民营经济高质量发展的相关政策措施,受到参会企业的一致欢迎。