当前位置: 首页 > 科室子站 > 信息化推进办

省经信厅办公室关于公布2019年湖北省信息化和工业化融合试点示范企业名单的通知

来源:.      时间:2020-01-09 09:09

 

各市、州、直管市、神农架林区经信局,各有关企业:

为贯彻落实《省人民政府关于深化制造业与互联网融合发展的实施意见》(鄂政发〔201726号)文件精神,经企业申报、各市(州)经信局推荐、专家评审及公示,确定武汉市仟吉食品有限公司等148家企业为2019年湖北省信息化和工业化融合试点示范企业,现予公布(名单详见附件)。

各市(州)经信局要积极推动本地两化融合试点示范企业的上云、贯标和对标引导工作,充分发挥试点示范企业的辐射带动作用。各试点示范企业要继续加快信息化项目建设,创新应用模式,为制造强省建设作出更大贡献。

 

附件:2019年湖北省信息化和工业化融合试点示范企业名单.docx

 

 

         湖北省经济和信息化厅办公室

                 2020年1月7日