当前位置: 首页 > 科室子站 > 信息化推进办

市经信局开展安全生产和通信保障检查工作

来源:.      时间:2019-10-11 09:37


      1010日下午,市经信局党组成员、副局长李强同志前往市电信公司、移动公司、联通公司,开展“迎大庆、保军运”风险大排查、大整治、大检查活动,重点对各公司安全生产和通信保障工作进行了检查,并对中国(黄石)工业互联网创新发展大会和5G相关工作进行了部署。

李强同志强调:一、各运营商要提高政治站位,牢记使命担当。严格落实安全生产全员责任制,严格执行高空作业、带电作业、动土作业的票证管理,全力以赴做好军运期间的安全生产和通信保障工作。二、2019中国(黄石)工业互联网创新发展大会距召开时间仅剩1个月,各运营商在本次大会中扮演重要角色,要积极和上级公司、会务单位沟通对接,尽快将布展和网络增强工作落到实处。三、各运营商要加强和市重点龙头企业的联系对接,加快推进5G建设和应用工作。

市经信局信息化推进办、工业促进办相关负责同志陪同。