当前位置: 首页 > 科室子站 > 信息化推进办

黄石市工业互联网发展行动计划及调研报告项目采购公告

来源:.      时间:2019-09-11 08:26

 

黄石市经济和信息化局拟对黄石市工业互联网发展行动计划及调研报告项目以自行采购方式采购,现欢迎符合条件的供应商参加应标谈判。

一、项目名称:黄石市工业互联网发展行动计划及调研报告

二、项目内容:编制黄石市工业互联网发展行动计划及调研报告

三、采购预算:47万元。

  四、供应商资格要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具有合法经营资格能满足磋商采购项目要求并有良好服务能力的供应商。

2、供应商应具备同类项目实施案例。

3、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对供应商进行信用查询,投标供应商若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。

五、公告期限:2019年9 月 10日至 2019 年9 月 15日。

六、项目谈判时间:2019年 9月17 日下午3:00时(北京时间),逾期未送达谈判响应文件恕不接受。

七、谈判响应文件送达地点及磋商地点:黄石市经信局三楼会议室

联系人:  黄朝进     

联系电话:0714-6288629  

邮箱:947433975@qq.com

                                    2019年 9 月10 日